Интернет-магазин детской мебели
Мебельный центр «Гранд Каньон»
ул. Шостаковича, 8,корп. 1
2-й этаж, секция 206
Центр «Мебельный Континент»
ул. Варшавская , д. 3, к. 1 , лит. Е
1 корпус, 4-й этаж, секция 425
Офис салонов мебели «Элли»
Еще магазины
Ваша корзина пуста.
на сумму:
ОТЗЫВЫ
Олеся
Бардак . сроки изготовления по договору нарушаются- в два раза долее изготавливают , вместо 1,5 месяцев изготовили за 2,5 мес. Сроки доставки не соблюдаются . Вместо 11 часов привезли в 15.30. Собрать не смогли - брак кровати и шкафы без ножек. Заказ по стоимости более 200 тыс. Делайте выводы .
05.12/2017
Анастасия
Хочу поблагодарить персонал за хорошую работу, оперативное решение проблем. Замечательные и отзывчивые Ольга и Вера спасибо вам большое! Отдельное спасибо вежливым сборщикам, которые устранили все наши косяки в сборке и дособирали наш комод и кроватку. Всем рекомендация, сразу заказывать сборку мебели;)
04.05/2017
Андрей
Безответственность и бардак. Везут кровать вторую неделю ребёнок спит на полу.
04.03/2017
ывфы
фывыфв
03.28/2017
Александра
Добрый день! Безумна рада новой мебели. Кроватка с рисунком единорожка безумно понравилась моему ребёнку. Всё быстро и удобно. Спасибо!
02.21/2017
Екатерина
Спасибо огромное! Хорошая мебель и отзывчивый грамотный персонал!
03.18/2016
Наталья
Добрый день!!! Хочется всем посоветовать этот интернет-магазин!! Все делается супер оперативно! Вчера заплатили - сегодня мебель! Я давно с таким не сталкивалась!! А когда привезли мебель, ровно в назначенное время, собрали ее за 1 час молчаливо и быстро и уехали, я подумала, что так не бывает!!! Так вот бывает!!! А ребенок был просто счастлив и теперь спит только в своей кроватке!!! и в комнате идеальный порядок!!! Всем советую!! Молодцы все: от менеджера Ольги и до сборщиков))) Спасибо от всей нашей семьи!!!
03.03/2016
Снежана
Большое спасибо!!!Кроватка "Винни" просто прелесть!!!
01.06/2016
Майя
Спасибо большое сотруднице Даше и транспорной компании Деловые Линии, за подробную консультацию, помощь в выборе, качественную и своевременную доставку. Мы из г. Сочи, переживали очень за заказ. Остались безумно счастливы и довольны. Даже впервые оставила отзывы. Настолько нас впечатлила покупка)))) Жаль здесь фото не прикрепить, выложили их тут. http://irecommend.ru/content/velikolepnyi-detskii-nabor-mebeli
04.08/2015
Инга
Несколько лет назад уже покупала мебель для первого ребенка на Ленинском пр. Остались очень довольны качеством. Когда встал вопрос о мебели второму ребеночку вспомнила о Элли, пришли по памяти в салон, нашли его обновленным и очень красочным. Настоящий рай для деток. Не могли увести нашего малыша. Сотрудник салона дал ребенку раскраски, мы спокойно с мужем выбирали мебель. Еще раз убеждаюсь, что в компании думают о своих клиентах. Рекомендую салон на Ленинском пр 140. Девушка Даша оформила нам отличную детскую. Спасибо!
04.08/2015
Анастасия
Большое спасибо умнице Даше из МЦ "Виктория" за профессиональную и очень подробную консультацию по матрасам и кроватям, доброжелательность и абсолютное отсутствие навязчивости, которая так часто раздражает в продавцах. Заказанную нами 2-ярусную кровать и матрасы уже доставили, мы всем довольны, спасибо, Дашенька!
02.13/2015
Ольга
Добрый вечер! Хочу поблагодарить консультанта в магазине Элли в Круизе! Подбирали кроватку дочке - получили отличные советы и сделали правильный выбор - ребенок доволен, и мы тоже!!!
09.20/2014
Мария
Хочу поблагодарить Ольгу, всю команду и Деловые линии. Спасибо за серьезный и ответственный подход. Все четко, человечно и качественно. Работать с вами удовольствие и только положительные эмоции. Переживала, заказывая из Воронежа. Мебель пришла без дефектов, с полным набором комплектующих... Спасибо!
07.16/2014
Наталья
Хочу выразить благодарность менеджеру Дарьи с Ленинского 144! мы с мужем никак не могли определиться,много ругались,но Дарья нам очень помогла!! все четко объяснила,а так бы еще месяц бы выбирали! И кровать привезли гораздо раньше срока,супер!!! отдельная благодарность мастерам,собрали быстро и убрали за собой весь мусор!это в наше время большая редкость!Я очень всем довольна,идеальное соотношение цены и качества! Наталья с Коллонтай 14 :)
07.03/2014
Контрольное изображение   Обновить изображение