Интернет-магазин детской мебели
Мебельный центр «Гранд Каньон»
ул. Шостаковича, 8,корп. 1
2-й этаж, секция 206
ТЦ "Галерея Дизайна"
Ленинский пр. , д. 104.
2-й этаж,
Офис салонов мебели «Элли»
Еще магазины
Ваша корзина пуста.
на сумму:
Что должно быть в детской комнате?

 

Детская комната – это место, в котором ребенок, будучи дома, проводит большую часть времени, а это означает, что все, что находится в такой комнате, во-первых, должно быть безопасно, во-вторых, комфортно, и в третьих – приятно глазу. Согласитесь, что детская комната не место для безликих и унылых вещей, мебели, тусклых обоев и невеселых аксессуаров. Даже такая простая на первый взгляд вещь, как необходимость приобрести детскую кровать, может оказаться непростой.

Дело в том, что если некоторое время назад ассортимент мебели для детей был невелик, то сейчас возникает обратная ситуация – рынок перенасыщен предложениями от различных изготовителей детской мебели. Они предлагают разный дизайн, разную функциональность, и, конечно, разные материалы для изготовления. В отношении таких вопросов следует проявлять разумность, и, конечно, не экономить на покупке.

Когда вопросы с выбором изготовителя, материала и дизайна решены, может возникнуть еще один – что, собственно говоря, должно быть в детской комнате?

Необходимые предметы мебели в детской

В первую очередь, конечно, хорошо выполненный ремонт. Кроме этого, очень важно, чтобы освещение комнаты было на хорошем уровне. Что же касается мебели, то здесь есть определенный набор, который обязательно должен присутствовать в комнате для ребенка.

Это:

  • Детская кровать

  • Специально оборудованное место для игрушек – это может быть, например, комод

  • Книжный стеллаж

  • Шкаф для хранения детской одежды

  • Детский стол и стулья

Все эти элементы интерьера можно и даже нужно правильно распределить по зонам – таким образом легче будет содержать детскую комнату в порядке и чистоте. К тому же если всему в комнате полагается свое место и своя полка, ребенок растет аккуратным, ему заранее прививается любовь к порядку и чистоте, что в дальнейшем крайне важно для любого человека.