Интернет-магазин детской мебели
Мебельный центр «Гранд Каньон»
ул. Шостаковича, 8,корп. 1
2-й этаж, секция 206
Центр «Мебельный Континент»
ул. Варшавская , д. 3, к. 1 , лит. Е
1 корпус, 4-й этаж, секция 425
Офис салонов мебели «Элли»
Еще магазины
Ваша корзина пуста.
на сумму:
Детская мебель на заказ

У вас есть замысел, который невозможно воплотить с помощью стандартных предметов интерьера, продающихся в магазине? Для вас важно иметь эксклюзивный дизайн в комнате вашего ребенка? Или же вы просто хотите оптимизировать помещение небольшой детской комнаты так, что бы все необходимое было на месте, но при этом не перегружало пространство и хорошо выглядело?

На помощь вам может прийти услуга создания мебели на заказ. Вы сможете не только воплотить все свои задумки и пожелания в реальность, но и увидеть результат еще до начала изготовления придуманной вами мебели. Ведь дизайнер создает весь проект в 3D редакторах, и вы, увидев то, как все будет выгладить с учетом особенностей вашей комнаты, при желаниимогли бы внести свои коррективы. Так что вероятность разочарования итогом преображения вашей детской снижается почти до нуля.

Конечно, нужно учитывать не только ваши пожелания и размеры детской комнаты, но и индивидуальные особенности его маленького жильца, то есть самого ребенка. Так же в расчет берется и его возраст. Покупая детскую мебель на заказ по индивидуальным размерам стоит позаботиться об аспектах, связнных с безопасностью.

В первую очередь материал изделий. В приоритете всегда был и остается деревянный массив. Он экологичен, а значит не сможет навредить здоровью вашего ребенка. Конечно, у него есть один большой минус. Высокая стоимость. Конечно, если для вас это не проблема, то чудесно, но если это не так, не печальтесь, есть хорошие альтернативы.

Материалы на основе дерева (МДФ и ЛДСП). Конечно, желательно проверять наличие сертификатов соответствия гигиеническим нормам и они не так долговечны как цельная древесина, за то они могут принимать любые формы, так что вы можете дать своей фантазии волю и воплотить что-нибудь неординарное и как приятный бонус вам это обойдется значительно дешевле. Конечно, стоит избегать острых углов, чтобы ребенок не поранился об них во время игры.