Интернет-магазин детской мебели
Мебельный центр «Гранд Каньон»
ул. Шостаковича, 8,корп. 1
2-й этаж, секция 206
Центр «Мебельный Континент»
ул. Варшавская , д. 3, к. 1 , лит. Е
1 корпус, 4-й этаж, секция 425
Офис салонов мебели «Элли»
Еще магазины
Ваша корзина пуста.
на сумму:
Что такое кровать-чердак

Для многих вопрос экономии жилого пространства очень важен, ведь место вечно не хватает, а мебель громоздкая, особенно это касается места для сна. На помощь может прийти одна из разновидностей двухъярусных кроватей, кровать-чердак. Отличие от своих собратьев у кровати-чердака состоит в том, что на первом ярусе вместо кровати находится свободное пространство, в которое можно поставить (или уже есть в комплекте) письменный стол, комод, шкаф и многое другое.

Таким образом, функциональность пространства в нижнем ярусе ограничивается только вашей фантазией. Так что у вас есть несложный инструмент для воплощения мечты каждого ребенка. Думаю даже вы будучи ребенком мечтали о своем собственном маленьком, уютном мире, где есть удобный стол и свои рисунки, а на полочках стоят любимые игрушки. Так что вспомнив об этом вы можете представить, каким счастьем будет приобретение кровати-чердака для вашего ребенка.

Что бы попасть на верхний ярус, то есть само спальное место, нужно воспользоваться как и в классических двухъярусных кроватях, лестницей. Кстати расположение, наклон и крепежи лестницы имеют немаловажное значение.

Если ваш ребеночек еще совсем маленький, то вместо рабочего стала можно установить столик для раскрасок и лепки из пластилина. Приобретая кровать-чердаквы получаете по истине универсальную мебель, которая прослужит вашей семье очень долго. Ведь по мере взросления вашего чада вы можете менять комплектацию, что позволит сохранить актуальность и удобство кровати-чердака для ребенка и подростка любого возраста.

Конструкция кровати может быть изготовлена как из древесины, так и из металлических материалов. Стоит обратить внимание на материал изделия, ведь это важно для здоровья вашего ребенка. Поэтому при финансовой возможности лучше всего приобретать конструкцию частично или полностью изготовленную из натурального дерева.