Интернет-магазин детской мебели
Мебельный центр «Гранд Каньон»
ул. Шостаковича, 8,корп. 1
2-й этаж, секция 206
Центр «Мебельный Континент»
ул. Варшавская , д. 3, к. 1 , лит. Е
1 корпус, 4-й этаж, секция 425
Офис салонов мебели «Элли»
Еще магазины
Ваша корзина пуста.
на сумму:
Домашняя парта для ребенка

детская партаКогда ребенок идет в школу, особенно остро встает вопрос о хорошо обустроенном рабочем месте, на котором он сможет с комфортом выполнять домашние задания, подготавливаться к урокам. Есть три пути, по которым можно пойти, организовывая рабочее место. Первые два – использование обычного письменного стола и использование компьютерного стола – не являются оптимальными, несмотря на недорогие цены в интернет-магазинах мебели и обширный ассортимент.  В первом случае не обеспечивается правильная посадка ребенка за столом, что может привести к неправильному развитию позвоночника, болям в спине. Обычный письменный стол может использовать старшеклассник, но не ученик младших классов. Во втором случае, когда используется компьютерный стол, есть ряд пагубных эффектов. Во-первых, каждая вещь должна использоваться по своему назначению, и чем раньше ребенок усвоит этот нюанс, тем более организованным и успешным он станет – причем это касается любой сферы деятельности, которую сегодняшний школьник выберет в будущем. Компакт-диски перемешиваются с учебниками, тетрадки запутываются в проводах – все это ведет к неряшливости, и, как следствие, к плохой успеваемости. Таким образом мы подходим к третьему решению.

Решением могут стать домашние парты для школьников

Если и в школе, и дома ребенок будет заниматься, используя для этого специально приспособленный вид мебели – парту, обучение будет даваться легче.

Во-первых, домашняя парта для школьника обеспечивает правильную посадку. Многие парты имеют регулируемую по уровню наклона поверхность – именно наклонную поверхность рекомендуют для занятий ученикам начальных классов. При переходе в более старшие классы поверхность можно перевести в горизонтальное положение, и здесь сыграет свою роль второе преимущество – ведь, во-вторых, на рынке представлены парты, которые «растут» вслед за своим хозяином. Такие конструкции увеличиваются путем раскладывания дополнительных секций.